请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝牙研发网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创杰蓝牙原理图

创杰蓝牙立体声耳机原理图参考设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真的很需要原理图哦..我公司准备搞蓝牙了

感谢楼主!!

不是csr的方案哦

1、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!
    2、别跟我谈感情,多伤钱啊!
3、女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。
4、收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!
5、虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 。
6、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。
7、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
8、抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
9、我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。
11、妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。
我说:这个真没有..._
12、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。
13、执子之手,将子拖走。
14、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
15、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
16、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 
17、纯,属虚构,乱,是佳人。
18、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。 
19、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
20、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
21、你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?
―-不要瞎想了,好好学习吧!
22、爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。
爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
23、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
24、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
25、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
26、每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!
27、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
28、前途是光明的,道路是没有的。
29、谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!
30、要不是为挣钱,脸要来做什么…
31、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。
32、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。
33、众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!
34、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
35、你明明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严重超载,你不嫌累呀。
36、我每天可以吃的有限穿的有限花的也可以有限但是开心必须无限。
37、长江后浪推前浪,早晚要死在沙滩上。
38、女孩子追求安稳,但又不能太安稳,安稳里要带那么一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。
相关的主题文章:

微软员工只有十万,要面试十六轮,进微软多不容易啊

谢谢分享!

我来传一份 BC5方案的蓝牙音箱 demo原理图 以供参考.

更详细功能,请联系我:
------------------------------------------
深圳朗亚电子有限公司 网址:www.cyber-blue.com
何先生 kevin (Mb:+86-15814420085)
Tel:0755-23985181-887
Fax:0755-23985835
skypy:kevinhe08
qq:1665755696
Emai:kevinhe@cyber-blue.com.cn
深圳市宝安区龙华街道工业东路利金城科技工业园六栋厂房三楼
------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢楼主

我公司正在设计蓝牙,CSR的,嘉蓝科信 QQ:1500288511

感谢楼主啊